안녕하세요. 입질의 추억입니다. 얼마 전 골목식당에서 뱅어와 실치에 대해 설명드렸는데요. 이 시간을 빌어 조금 더 더 자세히 알려드릴까 합니다. 현재 우리가 알고 있는 뱅어포는 뭘로 만든 것인지, 실치는 어떤 생선인지, 그리고 이대로 가다간 어떻게 되는지 알려드릴까 합니다. 뱅어포 좋아하시는 분들에게는 조금 안타깝지만, 끝까지 들어주시면 고맙겠습니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독'과 '좋아요.' 부탁합니다. ^^

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4118)
유튜브(입질의추억tv) (715)
수산물 (636)
수산물 생선회 상식 백과 (375)
도움되는 수산물 구별팁 (62)
바다 기생충 이야기 (28)
알고 먹는 참치회 (13)
현대판 자산어보 (82)
방사능이 미치는 영향 (10)
수산물의 불편한 진실 (65)
조행기 (486)
서해 (100)
남해 (156)
동해 (21)
제주도 (100)
해외 (109)
낚시팁 (322)
뉴스 (20)
릴 찌낚시 기초 (93)
감성돔 낚시 팁 (30)
벵에돔 낚시 팁 (27)
선상낚시 팁 (16)
원투, 생활낚시, 기타 어종 팁 (86)
포인트 정보 (33)
리뷰 (17)
꾼의 레시피 (238)
수산물, 생선 손질법 (39)
생선 요리 (92)
수산물 요리 (44)
소고기 및 육류 요리 (37)
기타 생활 요리 (26)
생활 정보 (744)
식당 비평 (219)
일상과 생각, 사진 (316)
방송, 강연, 인터뷰 (63)
본격 낚시만화 (65)
낚시 에세이 (34)
입질의 추억 모임 후일담 (19)
포토샵 사진 보정 (28)
여행 (426)
인도네시아 (15)
태국 (10)
베트남 (11)
몰디브 (15)
그리스 (45)
말레이시아 (22)
일본 나고야 (17)
겨울 캐나다 (31)
가을 캐나다 (60)
필리핀 세부 (19)
뉴칼레도니아 (55)
홍콩 (18)
호주 (8)
제주도 (58)
국내 (37)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


08-14 02:27
Total :
Today : Yesterday :