최근 많이 받아본 문의가 '여름 생선회'인데요. 이 무더운 여름철, 어디서 어떤 회를 먹어야 잘 먹었다고 할까요? 어류 칼럼니스트가 알려주는 여름 추천 생선회, 베스트 10을 소개합니다. ^^ 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드려요!

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2019.06.29 13:50
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    혈합육 위의 지방층은 돔 종류에서는 거의 공통적으로 해당되는 말 아닌가요?

    제주도에 가도 무늬오징어 파는 곳은 찾기가 어렵더라고요. 있어도 겨울철에만 팔던데.... ㅠㅠ
    • 2019.06.29 16:07 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      공통적으로 해당되는데 특히 벤자리가 산란 전과 후 차이가 크니 이 부분을 눈여겨 보라는 의미입니다. ^^ 무늬오징어는 겨울보다 여름~가을에 흔히 볼 수 있어요. 요새는 무늬오징어를 취급하는 횟집도 늘었으니 참고하세요~

카테고리

전체보기 (3214)N
유튜브(입질의추억tv) (93)N
수산물 (519)
조행기 (486)
낚시팁 (289)
꾼의 레시피 (236)
생활 정보 (727)
여행 (426)
월간지 칼럼 (410)N
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


Statistics Graph
Total : 70,453,611
Today : 2,009 Yesterday : 12,809