혹시 꽃게, 킹크랩 쪄드실 때 살을 막 파먹나요? 이 방법대로 해보세요. 게 딱지가 조개처럼 열리면서 게살이 뭉텅이로 나올 겁니다. 여기에 미국에서 온 던지네스 크랩과 황게, 박하지를 맛 비교하고, 최고로 럭셔리한 게살 덮밥이 뭔지 보여드리겠습니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요.' 부탁합니다.^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 조윤재

 

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3611)N
유튜브(입질의추억tv) (294)N
수산물 (621)
조행기 (486)
낚시팁 (320)
꾼의 레시피 (240)
생활 정보 (722)
여행 (426)
월간지 칼럼 (469)
모집 공고 (28)

05-06 20:39
Total : 80,105,346
Today : 8,477 Yesterday : 10,147