|
다양한 수산물의 천국, 가격도 천국일까요? 아침 8시까지만 운영되는 노량진 도매시장을 저와 15년차 프랜차이즈를 운영하는 대표와 함께 탐방해 봅니다. 참고로 촬영일은 11월 중순이지만, 지금 판매되는 것도 거의 같습니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다.^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 조윤재
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
요즘 난리난 스테이크 조리법, 미국산 소고기로 이런 맛이? (0) | 2019.12.09 |
---|---|
욕먹을 각오로 올립니다. 수산시장의 활성과 가격 경쟁을 위해 우리도 알아야 합니다. (0) | 2019.12.07 |
아는 사람들만 먹는다는 무늬오징어, 저렴하게 사서 오징어튀김&먹물숙회 만들어 먹기(재업) (2) | 2019.12.03 |
저렴이 새꼬막과 값비싼 참꼬막, 얼마나 차이가 날까?(꼬막 맛깔나게 먹는법) (0) | 2019.12.02 |
무늬오징어를 손질해서 요리해먹기(약혐주의) (0) | 2019.11.30 |