봄에는 몇 가지 이유로 권하지 않는 수산물이 있습니다. 우리 식탁의 안전과 여러분의 미식 생활을 돕기 위한 수산물 먹거리 지침서입니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2020.04.28 22:19 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    이제 유튜브가 대세인가봐요. ㅋㅋ 입질님의 유튜브나 인스타엔 자주 댓글 남기는데요 티스토리에는 너무 뛰엄 와지네요 ㅋㅋ 인스타에 닥스훈트 사진이 저에요 ㅋㅋ 오늘도 세은? 님 덕분에 미소짓고 갑니다. 너무 빨리크네요. 우리 조카들 처럼요. 어제오늘 티스토리 친정에 들른것 같은 기분입니다 ㅋ 이번주는 황금 휴가기간에 오랜만에 낚시하려 하는데 봄바람때문에 대상어종을 정하기 힘이드네요. 어떤숙제를 가지고 가야할까 걱정입니다. ㅠㅠ
    • 2020.04.29 10:08 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      저도 티스토리와 다음이 포털 사이트로 잘 나갔을 때가 그립습니다. 그때는 포털에서 가치가 있는 글을 알아보면 메인에 잘 띄워주는 등 언론과 정보창구로서 순기능을 했었지요.
      때문에 각 분야 전문가들이 블로그를 하면 티스토리로 먼저 몰렸고, 그러다보니 티스토리 블로거들이 네이버나 다른 블로거보다 전문적이란 평가가 많았습니다. 지금은 유튜브로 다 떠났지요. 티스토리에서 아무리 좋은 글을 써도 노출이 안 됩니다. 그냥 저는 이렇게라도 티스토리를 찾아주시는 독자님들이 있기에 어떻게든 유지하려고 하고요. 뭔가 씁쓸해졌습니다. ㅠㅠ

카테고리

전체보기 (3415)N
유튜브(입질의추억tv) (193)N
수산물 (559)N
조행기 (486)
낚시팁 (314)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (727)
여행 (426)
월간지 칼럼 (443)N
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


06-02 17:01
Total : 74,953,200
Today : 11,279 Yesterday : 17,243