세포 파괴를 최소화해 맛 손실을 줄이는 하이브리드 아이스를 아시나요? 오늘은 하이브리드 아이스 냉동회로 활어회와 맛 비교를 했습니다. 그랬을 때 얼마나 맛 차이가 있는지 냉정하게 평가합니다! 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

 

- 총괄 : 김지민

- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연

- 영상 편집 : 김은진

 

 

 

입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv

 

입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK

 

입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-

 

입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq

 

입질의 추억의 낚시 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

 

입질의 추억의 V-Log ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3

 

비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2020.10.31 19:41
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    비밀댓글입니다
    • 2020.11.02 01:44 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      안녕하세요. 정말 오래간만입니다. 이름을 보니 기억이 납니다. 그런데 얼굴은 기억이(죄송합니다.ㅠㅠ) 아마 뵙게되면 바로 기억날 것 같은데요. 이렇게 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다. 기억하고 있겠습니다. ^^
  2. 2020.11.01 15:30 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    기술력이 좋아져서 냉동회를 퀄리티좋게 신선하게 먹을수있다니 ... 좋은정보 감사합니다!

카테고리

전체보기 (3540)N
유튜브(입질의추억tv) (262)N
수산물 (595)
조행기 (486)
낚시팁 (319)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (719)
여행 (426)
월간지 칼럼 (461)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


01-18 09:49
Total : 78,803,260
Today : 3,780 Yesterday : 14,314