참고로 봄에 양식 광어는 여전히 횟감으로 좋지만, 아래의 내용을 잘 숙지하고 고르시길 권합니다. 양식이든 자연산이든 산란시기가 3~7월로 굉장히 광범위합니다. 때문에 알집으로 배가 불룩하거나, 산란 이후 몸이 홀쭉해진 것, 두께가 얇은 광어는 횟감보다는 조리용으로 쓰시길 추천합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

 

- 총괄 : 김지민

- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연

- 영상 편집 : 김은진

 

 

 

입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv

 

입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK

 

입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-

 

입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq

 

입질의 추억의 낚시 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

 

입질의 추억의 V-Log ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3

 

비즈니스 문의 : slds3@hanmail.net

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-24 00:00
Total :
Today : Yesterday :