|
지금까지 제가 유튜브 방송을 촬영하면서 정말 맛있게 먹었던 해산물 콘텐츠만 엄선하였습니다. 재미있게 시청해주세요! 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진, 임민투(초밥 케이크편만)
https://youtu.be/NKtJ78jP7WE
입질의 추억의 Shorts ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 해산로드 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q
입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
대형마트 국산 문어는 가성비가 좋을까?(맛있게 먹는 방법 추천해줌) (0) | 2023.01.27 |
---|---|
이제는 추억이 된 생선 트럭, 단돈 2만원으로 푸짐하게 먹을 수 있을까? (0) | 2023.01.24 |
[미공개 영상] 전설의 다금바리, 그 뒷 이야기 (1) | 2023.01.20 |
1년에 딱 한마리! 어부도 평생 구경 못한 전설의 심해어(다금바리와 22kg짜리 자바리 해체) (0) | 2023.01.17 |
[예고] 자바리와 다금바리 (0) | 2023.01.17 |
:
댓글 0
댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절