|
지금 우리가 먹는 굴, 홍합에 마비성 패류독소가 있는지 확인하는 방법 : 국립수산과학원 → 패류독소속보 확인하세요. 자세한 링크는 : https://www.nifs.go.kr/board/actionBoard0021List.do
입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연, 김은진
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 Shorts ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 해산로드 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q
입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
'진짜 맛있는 생선구이'는 어떻게 만들어지는걸까?(입질의 추억의 어식탐구 EP.03) (0) | 2023.03.07 |
---|---|
값싸고 맛있는 봄 수산물 추천 12가지! (0) | 2023.03.03 |
언박싱도 좋지만, 더 중요한 이야기가 있습니다. (0) | 2023.02.24 |
홍합 먹다가 흑진주가 나왔습니다. 제게도 이런 날이ㅠㅠ(이거 얼마짜리일까요?) (0) | 2023.02.21 |
"복어의 간을 먹는다고??" 한국에서 가장 비싼 복어는 무슨 맛일까?(입질의 추억의 어식탐구 EP.02) (0) | 2023.02.14 |
댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절