정말 오랜만에 제주도를 찾았어요. 어린 딸과 함께한 것은 이번이 처음입니다. 원래는 동문시장에서 제주도에서만 맛볼 수 있는 특이한 생선회를 찾다가 마땅치 않아서 싸고 흔한 밀치로 급 전환했습니다. 참고로 밀치는 겨울 생선이기에 지금(3월)이면 끝물이예요. 3월이 지나면 일반 숭어(개숭어, 보리숭어) 철로 넘어갑니다. 가숭어(밀치. 참숭어) 한상으로 시작하는 제주도 낚시 여행도 기대해 주시기 바랍니다. 제 영상이 유용하면 '구독과 좋아요' 부탁드려요. ^^

 

 

 

각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3980)
유튜브(입질의추억tv) (588)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-19 12:14
Total :
Today : Yesterday :