|
정말 오랜만에 제주도를 찾았어요. 어린 딸과 함께한 것은 이번이 처음입니다. 원래는 동문시장에서 제주도에서만 맛볼 수 있는 특이한 생선회를 찾다가 마땅치 않아서 싸고 흔한 밀치로 급 전환했습니다. 참고로 밀치는 겨울 생선이기에 지금(3월)이면 끝물이예요. 3월이 지나면 일반 숭어(개숭어, 보리숭어) 철로 넘어갑니다. 가숭어(밀치. 참숭어) 한상으로 시작하는 제주도 낚시 여행도 기대해 주시기 바랍니다. 제 영상이 유용하면 '구독과 좋아요' 부탁드려요. ^^
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
던지면 무조건 잡힌다는 제주도 광어 포인트 (0) | 2019.03.22 |
---|---|
저렴이 소라 vs 값비싼 골뱅이 대결, 알고 먹었을 때와 모르고 먹었을 때의 차이(황당한 결과) (0) | 2019.03.20 |
무심코 먹으면 혼쭐! 골뱅이 소라, 이건 절대 드시면 안돼요.(Be careful of sea snail or conch toxicity) (0) | 2019.03.13 |
대게 정말 싸게 먹는 노하우 공개(feat. 대게 잘 고르는 방법) (2) | 2019.03.11 |
200kg 진짜 생참치와 모둠초밥 즐기다 온 썰(노량진 우오가시, 참치부위) (0) | 2019.03.09 |