금바리는 크게 두 종류가 있습니다. 우리가 알고 있는 다금바리는 실제 이름이 '자바리'로 제주도에서는 오래 전부터 '다금바리'로 취급됐습니다. 한편, 어류도감에서 표준명으로 기술된 다금바리가 있는데 전설의 물고기라 해도 과언이 아닐 만큼 귀한 녀석입니다. 오늘은 이 녀석을 언박싱하고 회로 맛본 후기 올려요. 제 영상이 마음에 들면 '구독'과 '좋아요', '알림설정'까지 부탁합니다. ^^

 

각종 문의 : slds3@hanmail.net

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/

네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-26 07:03
Total :
Today : Yesterday :