오늘 영상의 주인공은 자바리(제주 방언 다금바리)가 아닙니다. 평생 만나기 힘들다는 심해어 '다금바리' 16마리를 구매해 일부 구워서 맛 보았습니다. 그런데..  제 영상이 마음에 들면 '구독'과 '좋아요' 부탁합니다.^^ 

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2019.06.14 14:28
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    메로는 너무 느끼하지 않나요?

    그런데 kg급 다금바리는 어디 가야 볼 수 있을까요?

카테고리

전체보기 (3187)N
유튜브(입질의추억tv) (83)N
수산물 (511)
조행기 (485)
낚시팁 (286)N
꾼의 레시피 (236)
생활 정보 (726)
여행 (426)
월간지 칼럼 (405)
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 70,070,608
Today : 11,357 Yesterday : 19,414