바다포도를 아시나요? 최근 국내에 알려지면서 비상한 관심을 불렀는데요. 오늘은 '바다포도'에 관한 다양한 사실과 먹는 법에 대해 알아볼게요.

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 파르리
    2019.06.04 22:14
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    혹시 실례가 안된다면 여쭤보고싶은게 있습니다.
    제가 복어기능사 시험을 앞두고있는데요.
    집에서 실습용 복어로 연습을 하려 합니다.
    그런데 실습용 복어도 독이 있지않습니까?
    이 복 손질한 싱크대나 칼의 뒷처리는 어떻게해야할까요?
    특히 싱크대의 처리가 궁금합니다.
    싱크대는 계속 써야하는데...ㅠㅠ
    • 2019.06.05 02:12 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      일단 복어의 피와 내장은 따로 비닐에 담아 안전하게 폐기처분해야합니다. 잘못 버리면 고양이가 먹다 죽기도 하고요.

      칼과 싱크대는 주방용 세제로 빡빡 문질러 씻으면 충분하다고 봅니다.^^
  2. 수지김
    2019.06.07 10:40
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    해조류 소개도 좋았지만, 딸내미가 많이 컷네요.
    역시 아빠를 닮아서 넘 이쁘네요. 좋아요 1000개....

카테고리

전체보기 (3214)N
유튜브(입질의추억tv) (93)N
수산물 (519)
조행기 (486)
낚시팁 (289)
꾼의 레시피 (236)
생활 정보 (727)
여행 (426)
월간지 칼럼 (410)N
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


Statistics Graph
Total : 70,453,975
Today : 2,373 Yesterday : 12,809