※ 약 3년 동안 <김지민의 新자산어보>를 연재했었고, 삼치 편을 끝으로 마감합니다. 지금까지 제 글을 읽어주신 독자님들께 감사의 말을 전합니다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 넙치농어
    2019.10.20 14:16
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    그간 좋은 글 참 잘보았습니다.
    국내 어디에서도 보기 어려운 상세한 내용과 사진들. 감사합니다.

카테고리

전체보기 (3282)N
유튜브(입질의추억tv) (126)N
수산물 (527)
조행기 (486)
낚시팁 (303)
꾼의 레시피 (236)
생활 정보 (727)
여행 (426)
월간지 칼럼 (423)N
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 71,810,692
Today : 1 Yesterday : 13,673