|
지금 한국에서 가장 인기 있는 생선회라면 방어회. 그 중에서도 8kg이상 대방어는 없어서 못 먹을 정도. 그런데 이날 무려 14kg짜리 대방어를 해체하고 먹어봅니다. 단순히 먹기만 하는 것이 아닌, 대방어에 관한 이야기를 풀어봅니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
제주도 광어, 가격 폭락의 진실 "이젠 소비자도 알아야한다." (1) | 2019.12.21 |
---|---|
입질의 추억은 뭐하는 사람이죠? Q&A(직업, 탈모, 인생 생선회, 북한 방사능) (0) | 2019.12.16 |
제주도에 가면 맛봐야 할 특별한 생선회(서귀포 올레시장편) (0) | 2019.12.11 |
요즘 난리난 스테이크 조리법, 미국산 소고기로 이런 맛이? (0) | 2019.12.09 |
욕먹을 각오로 올립니다. 수산시장의 활성과 가격 경쟁을 위해 우리도 알아야 합니다. (0) | 2019.12.07 |