|
한해 동안 <입질의추억TV>를 시청해주셔서 감사합니다. 오늘 영상은 재밌거나 혹은 유용한 수산물 팁을 모아서 하이라이트로 구성했습니다. 단지 보는 것만으로도 우리 독자님의 수산물 상식을 UP! 그레이드해줄 것을 기대하며 올 한해 수고 많았습니다. 저는 내년에 더 나은 모습으로 뵙겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김지민, 조정연
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
13kg 거대 방어 머리로 할 수 있는 것 (0) | 2020.01.04 |
---|---|
제주도가서 먹은 다금바리, 70~80%가 가짜인 이유 (1) | 2020.01.02 |
대게(snow Crab)살때 이말 한마디면 흥정 끝!(인천 연안부두 어시장에서 엄청 큰 대게를 먹어보자) (0) | 2019.12.30 |
해물 모둠회를 집에서 만들어보자(노량진 수산시장 고급편 2부) (0) | 2019.12.28 |
해산물을 저렴하게 구입해보자(노량진 수산시장 고급자 이용팁 1부) (0) | 2019.12.25 |