|
이날 12만원으로 아침 장을 봤는데요. 사다 보니 양이 감당 안 돼요. ㅎㅎ 오늘은 노량진 수산시장 마지막 편인 고급자 이용팁입니다. 전복부터 석화까지 싱싱한 해산물을 저렴하게 구입할 수 있는 새벽 도매시장과 경매장을 소개합니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다.^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 조윤재
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
대게(snow Crab)살때 이말 한마디면 흥정 끝!(인천 연안부두 어시장에서 엄청 큰 대게를 먹어보자) (0) | 2019.12.30 |
---|---|
해물 모둠회를 집에서 만들어보자(노량진 수산시장 고급편 2부) (0) | 2019.12.28 |
겨울엔 어떤 생선회가 맛있을까요? 추천하겠습니다 (0) | 2019.12.23 |
제주도 광어, 가격 폭락의 진실 "이젠 소비자도 알아야한다." (1) | 2019.12.21 |
입질의 추억은 뭐하는 사람이죠? Q&A(직업, 탈모, 인생 생선회, 북한 방사능) (0) | 2019.12.16 |