|
일반적인 생선회를 비롯해 고급 횟감과 끝판왕까지 지금부터 겨울이 지나기 전까지 먹어볼만한 생선회를 추천합니다!
제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드려요. ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
해물 모둠회를 집에서 만들어보자(노량진 수산시장 고급편 2부) (0) | 2019.12.28 |
---|---|
해산물을 저렴하게 구입해보자(노량진 수산시장 고급자 이용팁 1부) (0) | 2019.12.25 |
제주도 광어, 가격 폭락의 진실 "이젠 소비자도 알아야한다." (1) | 2019.12.21 |
입질의 추억은 뭐하는 사람이죠? Q&A(직업, 탈모, 인생 생선회, 북한 방사능) (0) | 2019.12.16 |
14kg급 대방어의 맛, 해체부터 부위별 맛까지(인천 연안부두 어시장) (1) | 2019.12.13 |