이 영상을 일식 셰프들이 싫어할까요? 좋아할까요? 한 가지 분명한 것은 숙성회의 전문화가 아닌 대중화라는 겁니다. 이 영상은 전문가의 노하우 공개도 아니고, 거기에 근접할 수준도 안 됩니다. 다만, 초보자가 집에서 숙성해 먹기 위한 최선의 방법을 소개하고자 함입니다. 누구나 가능한 방법입니다! 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드립니다. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3482)N
유튜브(입질의추억tv) (234)
수산물 (578)N
조행기 (486)
낚시팁 (316)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (719)
여행 (426)
월간지 칼럼 (453)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


10-21 22:16
Total : 77,478,238
Today : 12,545 Yesterday : 14,322