이 영상을 일식 셰프들이 싫어할까요? 좋아할까요? 한 가지 분명한 것은 숙성회의 전문화가 아닌 대중화라는 겁니다. 이 영상은 전문가의 노하우 공개도 아니고, 거기에 근접할 수준도 안 됩니다. 다만, 초보자가 집에서 숙성해 먹기 위한 최선의 방법을 소개하고자 함입니다. 누구나 가능한 방법입니다! 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드립니다. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3974)
유튜브(입질의추억tv) (583)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-29 08:44
Total :
Today : Yesterday :