|
이 영상을 일식 셰프들이 싫어할까요? 좋아할까요? 한 가지 분명한 것은 숙성회의 전문화가 아닌 대중화라는 겁니다. 이 영상은 전문가의 노하우 공개도 아니고, 거기에 근접할 수준도 안 됩니다. 다만, 초보자가 집에서 숙성해 먹기 위한 최선의 방법을 소개하고자 함입니다. 누구나 가능한 방법입니다! 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드립니다. ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
한마리 90만원짜리 거대 다금바리, 진짜인지 알아봤습니다. (0) | 2020.01.25 |
---|---|
차례상 민어조기의 판매 실태와 수입산 조기 맛 비교 분석! (0) | 2020.01.23 |
회를 푸짐하게 즐기는 기발한 방법 (0) | 2020.01.18 |
대한민국에서 가장 맛있는 횟감은? 입질의 추억배 생선회 월드컵!! (2) | 2020.01.15 |
손님이 직접 회를 들고 나르는..부산 현지인이 추천한 민락동회센타 이용 후기 (1) | 2020.01.13 |