안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 4번째 저서인 <수산물이 맛있어지는 순간>을 출간했습니다. 이 책은 수산물 구매팁과 안전하게 먹는 방법 등 수산물에 관한 기본적인 상식을 다루고 있습니다. 현재 온라인, 오프라인 서점에 입점되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

 

- 입질의 추억 김지민 배상 -

 

※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다.

예스24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/97935341

교보문고 : http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791186766064&orderClick=LET&Kc=

 

인터파크 : http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000400000&sc.prdNo=347534371&sc.saNo=003002001&bid1=search&bid2=product&bid3=title&bid4=001

 

반디앤루니스 : http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=4402234

알라딘 : https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=266547833&start=slayer

영풍문고 : http://www.ypbooks.co.kr/book.yp?bookcd=101087461

 

 

※ 참고

이 책은 제 저서인 <우리식탁 위의 수산물, 안전합니까?>(현재 절판)의 개정판입니다. 따라서 기존에 구매하신 분들은 구매하지 않으셔도 됩니다. 내용은 기존 책과 동일하지만, 2021년 기준으로 바뀐 현실을 반영해 수정 및 검수를 거쳤습니다.



Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3656)N
유튜브(입질의추억tv) (320)N
수산물 (632)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (240)
생활 정보 (723)
여행 (426)
월간지 칼럼 (474)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


07-31 06:37
Total : 81,137,142
Today : 2,002 Yesterday : 11,679