안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 네 번째 단독 저서인 <재미있는 수산물 이야기>가 2021. 4. 15일 부로 출간하였습니다. 유튜브 커뮤니티 및 블로그에 공지를 늦게 올린 점 양해바랍니다.

 

지난 10년 동안 월간낚시21로 송고했던 칼럼 중 일부를 선정, 여러 차례 교정과 감수를 거쳐서 냈습니다. 주요 주제는 갈치, 광어, 농어, 민어, 병어, 참치, 굴, 꽃게, 새조개, 랍스터, 새우 등 관심도가 높은 수산물을 위주로 다소 전문적인 상식과 생활팁을 포함했습니다. 

 

사실 국내에는 수산물 관련 서적이 다양하지 못한 편인데 아무쪼록 제 책을 통해 수산물에 대한 상식을 습득하는데 자그마한 도움이 되면 좋겠고요. 현재 각 오프라인과 온라인 도서 매장에 판매 중이니 많은 관심 부탁드립니다.

 

네이버 : [바로가기] 

예스24 : [바로가기]

교보문고 : [바로가기] 

인터파크 : [바로가기] 

반디앤루니스 : [바로가기]

영풍문고 : [바로가기] 

도서 11번가 : [바로가기] 

 

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3656)N
유튜브(입질의추억tv) (320)N
수산물 (632)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (240)
생활 정보 (723)
여행 (426)
월간지 칼럼 (474)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


07-31 07:37
Total : 81,137,142
Today : 2,002 Yesterday : 11,679