안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 네 번째 단독 저서인 <재미있는 수산물 이야기>가 2021. 4. 15일 부로 출간하였습니다. 유튜브 커뮤니티 및 블로그에 공지를 늦게 올린 점 양해바랍니다.

 

지난 10년 동안 월간낚시21로 송고했던 칼럼 중 일부를 선정, 여러 차례 교정과 감수를 거쳐서 냈습니다. 주요 주제는 갈치, 광어, 농어, 민어, 병어, 참치, 굴, 꽃게, 새조개, 랍스터, 새우 등 관심도가 높은 수산물을 위주로 다소 전문적인 상식과 생활팁을 포함했습니다. 

 

사실 국내에는 수산물 관련 서적이 다양하지 못한 편인데 아무쪼록 제 책을 통해 수산물에 대한 상식을 습득하는데 자그마한 도움이 되면 좋겠고요. 현재 각 오프라인과 온라인 도서 매장에 판매 중이니 많은 관심 부탁드립니다.

 

네이버 : [바로가기] 

예스24 : [바로가기]

교보문고 : [바로가기] 

인터파크 : [바로가기] 

반디앤루니스 : [바로가기]

영풍문고 : [바로가기] 

도서 11번가 : [바로가기] 

 

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3714)N
유튜브(입질의추억tv) (359)N
수산물 (643)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (723)
여행 (426)
월간지 칼럼 (482)
모집 공고 (28)

12-08 15:07
Total : 82,630,979
Today : 5,317 Yesterday : 13,212