|
※ 3월호가 누락되어 이제야 올립니다. 양해 바랍니다.
#. <월간낚시21> 2021. 3월호의 필자 칼럼
1) 재미있는 수산물 이야기 : 개불, 멍게, 전복, 해삼 싱싱하고 맛있는 놈 고르는 요령
2) 우리 물고기 바로 알기 : 회부터 튀김까지 매력적인 맛의 흰살생선, 학공치
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
나만 알고 싶은 5월의 수산물(이마트 선데이 서울) (1) | 2021.05.08 |
---|---|
회부터 튀김까지 매력적인 맛의 흰살생선, 학공치 (0) | 2021.05.02 |
우리가 제주도에서 먹은 옥돔구이는 과연 진품이었을까? (0) | 2021.04.25 |
지금 꼭 먹어야 할 3월의 수산물! (선데이 서울) (0) | 2021.04.10 |
미더덕 VS 오만둥이, 오독오독 씹으면 봄바다 향이 가득 (1) | 2021.04.04 |