|
지금 멍게가 맛있는 철이지요. 멍게 고를 때 알아두면 도움되는 팁과 초심자도 쉽게 따라할 수 있는 손질법 두 가지 알아보아요.^^
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
냉동 딱새우를 회로 먹을 때 유의할 점(제주 딱새우 쉽게 까는법) (5) | 2019.04.17 |
---|---|
학꽁치 기생충의 엽기적인 번식 방법ㅣ튀겨서 아내에게 먹여보니 (0) | 2019.04.15 |
릴에 낚시줄 감는 쉬운 방법(바다낚시 입문, How to tie a fishing line to a spinning reel) (0) | 2019.04.11 |
멍게 속 검은 덩어리, 먹어도 될까? (0) | 2019.04.10 |
학꽁치 회뜨기의 정석, 꽁치와 다른 학꽁치(サヨリ)의 모든 것을 알려드릴게요 (0) | 2019.04.08 |