|
전국 30여개 체인점을 가진 홍대 맛집 사장님의 영업 노하우 그리고 노량진 수산시장에서 직접 구매한 성게알(우니)로 만든 모둠 사시미 만드는 과정을 공개합니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
한치를 낚시로 잡아서 물회로 먹어보자, 그런데 돌발상황 발생 (0) | 2019.06.17 |
---|---|
해수욕장 조개 잡이, 맛조개 캐러 갔다가 뜻밖에 얻어걸린 '이것' (5) | 2019.06.13 |
배터지게 먹고도 남기다니, 안면도에서 갑오징어, 산낙지, 삼세기 흥정하고 4살 딸 산낙지 먹방까지 (0) | 2019.06.08 |
연어초밥 만들기가 이렇게 쉬웠어?(일반인의 초밥 쥐는법, 아주 상세하게) (0) | 2019.06.05 |
바다포도(sea grapes)에 관한 흥미로운 사실 (4) | 2019.06.03 |