|
국산 고등어는 맛이 없다고요? 노르웨이산 고등어에 없는 장점을 가졌음에도 이를 살리지 못하고 있는 노르웨이산 고등어에 밀리는 국산 고등어. 이유를 알아냈습니다. 하루 빨리 해결하자고요. '구독과 좋아요' 부탁드려요. ^^
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
성게알 맛없다고 하는 사람은 보세요. 제대로 된 성게알(우니)은 이래야 합니다. (1) | 2019.09.02 |
---|---|
일본산 방사능 수산물 목록 공개, 한국은 어떻게 될 것인가? (0) | 2019.08.30 |
구워먹으면 맛있는 생선 BEST(남들이 모르는 특별한 생선구이) (0) | 2019.08.19 |
3만원짜리 마트 참치회, 과연 먹을만한가? 제대로 리뷰해드립니다. (0) | 2019.08.16 |
곰장어(꼼장어)는 장어가 아니다? 직접 손질해 먹는 곰장어 구이, 그 결말은? (0) | 2019.08.13 |