|
평소 궁금하던 질문을 추려서 Q&A 진행합니다. 제 직업과 가장 맛있게 먹었던 생선회 그리고 명태와 북한 방사능 이야기도 함께 풀어볼게요. 이 외에도 궁금 하신 점이 있다면, 댓글창에 질문 남겨주세요. 제가 답변할 수 있는 것은 최대한 답변 드리겠습니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
겨울엔 어떤 생선회가 맛있을까요? 추천하겠습니다 (0) | 2019.12.23 |
---|---|
제주도 광어, 가격 폭락의 진실 "이젠 소비자도 알아야한다." (1) | 2019.12.21 |
14kg급 대방어의 맛, 해체부터 부위별 맛까지(인천 연안부두 어시장) (1) | 2019.12.13 |
제주도에 가면 맛봐야 할 특별한 생선회(서귀포 올레시장편) (0) | 2019.12.11 |
요즘 난리난 스테이크 조리법, 미국산 소고기로 이런 맛이? (0) | 2019.12.09 |