|
이건 광어가 아닙니다. 유럽에서 온 터봇인데요. 횟집 가면 1~2마리씩 있을 겁니다. 드실 때 이 영상 꼭 참고하시고, 맛있게 드시기 바랍니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다.^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
코스트코 생연어로 미슐랭급 훈제연어 만들기 (0) | 2020.02.07 |
---|---|
살아있는 낙지 신경을 찌르면 벌어지는 일(낙지 기절시켰더니 이렇게 맛있을수가!) (0) | 2020.02.04 |
생선회를 15일이나 숙성하면 어떻게 될까?(숙성회 시간대별 변화) (0) | 2020.01.28 |
한마리 90만원짜리 거대 다금바리, 진짜인지 알아봤습니다. (0) | 2020.01.25 |
차례상 민어조기의 판매 실태와 수입산 조기 맛 비교 분석! (0) | 2020.01.23 |