|
오랜만에 부산 다대포 어시장을 찾았는데요. 서울에선 볼 수 없는 독특한 수산물을 저렴하게 드시겠다면 감히 추천합니다. 하지만 제가 고른 것은 실수였어요. ㅠㅠ 살아있는 병어회가 이럴 줄은 몰랐습니다. 꼭 참고하시고 생선회는 뭐든 제철에 챙겨드시는 것이 최고입니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
여러분이 드신 멍게가 일본산이라면? 먹어도 괜찮을까? (4) | 2020.03.13 |
---|---|
가급적 먹지말아야 할 수산물 3가지를 고발합니다. (0) | 2020.03.10 |
상인의 실수로 득템! 넘 맛있어서 쟁여놓고 싶은 생선 (1) | 2020.03.03 |
먹어보니 예상치 못한 결과가..수입산 갈치와 국산 갈치에 이런 차이가? (3) | 2020.02.28 |
이 생선으로 매운탕을 끓이면 어떤 맛이 날까요? (0) | 2020.02.25 |