|
강에 사는 벚굴을 아시나요? 이 굴은 봄에만 먹을 수 있으며 반드시 날로 먹어야 제맛을 느낄 수 있습니다. 그런데 강에 사는 굴을 날로 먹어도 될까요? 오늘은 봄철에만 한시적으로 맛볼 수 있는 벗굴을 소개합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
나만 알고싶은 수산시장 포장마차, 이 가격에 회와 샤브샤브가 가능하다고? (0) | 2020.04.10 |
---|---|
드라이브스루로 구매한 회 품질은 어떨까? (노량진 수산시장 30% 할인 모둠회 후기) (2) | 2020.04.07 |
봄 도다리! 맛이 너무 궁금해서 종류별로 먹어봤는데 뜻밖의 결과가..(통영 중앙시장 편) (1) | 2020.03.31 |
충격이네요ㅠㅠ 40만원짜리 다금바리에서 쏟아진 기생충들 (1) | 2020.03.27 |
서울 사람 90%가 잘 모르는 봄철 별미(진해 용원어시장 편) (0) | 2020.03.24 |