|
안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 세 번째 단독 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 2020. 6. 25일 자로 출간되었습니다. 꾼의 황금 레시피는 그동안 바다낚시와 시장 취재를 다니면서 경험한 수산물 상식과 해산물 요리 방법을 이 한 권에 담아냈습니다. 국내 낚시인과 해루질러는 물론, 해산물에 관심 있는 모든 분에게 쉽고 친숙하게 다가갈 수 있는 활용서가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
- 입질의 추억 배상 -
※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다.
예스24 : [바로가기]
교보문고 : [바로가기]
인터파크 : [바로가기]
반디앤루니스 : [바로가기]
알라딘 : [바로가기]
영풍문고 : [바로가기]
도서 11번가 : [바로가기]
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'생활 정보 > 방송, 강연, 인터뷰' 카테고리의 다른 글
입질의 추억이 난리났네 난리났어~! (1) | 2021.02.03 |
---|---|
어려운 낚시법과 수산물, 알기 쉽게 설명해 드려요. (어류 칼럼니스트 김지민 인터뷰) (0) | 2020.07.02 |
생선계의 한우 '갈치'의 모든 것 (0) | 2019.06.28 |
한국인이 사랑하는 대표 수산물 '다시마'에 관한 모든 것(수산물 사용설명서 3부) (0) | 2019.05.01 |
[공지] 낚시와 요트 정보 커뮤니티 '도시선장' 오픈 (0) | 2019.04.08 |