|
꼭 한우가 아니라도 맛을 내는 비법!..까진 아니더라도 스테이크 기본기를 알면 가성비 좋은 수입산 소고기와 일반 코팅팬으로도 얼마든지 훌륭한 스테이크를 만들 수 있습니다. 여러분도 스테이크로 칭찬 한번 받아보세요. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
이 맛있는 생선을 의외로 사람들이 잘 몰라요. (0) | 2020.09.18 |
---|---|
앞으로 낚시 잘못하면 큰코다쳐요! 바다낚시 하기 전에 알아야 할 필수 정보 (0) | 2020.09.15 |
9월 한달만 맛볼수 있는 한정판 별미, 톱날꽃게를 아시나요?(칠리크랩 만들어먹기) (1) | 2020.09.08 |
생선 싫어하는 사람도 이건 못 참을걸요. (0) | 2020.09.04 |
와사비와 고추냉이가 다르다고? 우리가 생선회를 먹을 때 오해하는 것 6가지! (0) | 2020.09.01 |