|
이 영상은 해양수산부의 지원으로 제작한 영상입니다. 지금 굴이 맛있는 철입니다. 오늘은 굴과 석화를 보다 안전하고 위생적으로 드시는 방법을 소개합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비지니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오클립(우리 식탁의 수산물 상식) : http://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
백화점 고등어는 비싼만큼 맛있을까? 마트 고등어와 비교합니다. (0) | 2020.12.08 |
---|---|
총알문어를 아시나요? 잡아도 잡아도 불법이 아닌 이유 (0) | 2020.12.06 |
여러분께 드릴 말씀이 있습니다. (1) | 2020.11.27 |
주방노동 부추기는 가장 몹쓸요리(feat.임금의 밥상) (0) | 2020.11.24 |
낮엔 돌돔이, 밤에는 갈치가 잡히는 해상펜션 힐링낚시(거제도 낚시 2편 몰아보기) (0) | 2020.11.22 |