|
한해 동안 사랑해주신 구독자님(이름 모집중) 감사합니다. 2021년의 최악인 하루가 작년의 최고였던 하루보다 더 나은 날이 되시길 기원합니다. 새해엔 더욱 알차고 재미있는 내용으로 찾아뵐게요. 모두 새해 복 많이 받으세요! 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김지민, 김은진, 양재현
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
시중가의 50%로 구매한 킹크랩은 어떤 맛일까? (0) | 2021.01.08 |
---|---|
씨가 말라도 팔겠다는 지역 특산물, 이대로 괜찮을까? (0) | 2021.01.05 |
오징어 크기 실화냐? 대왕한치는 이리 먹어야 제맛입니다! (0) | 2021.01.01 |
새벽에만 열린다는 도매시장에는 어떤 수산물을 사야할까? 잘 고르는법. (0) | 2020.12.29 |
어류 전문가가 꼽은 "죽기전에 맛봐야 할 최고급 희귀 생선회 BEST" 32강 월드컵! (2) | 2020.12.26 |