|
남해에선 털개라 부르는 이 녀석(실제로 털개는 따로 있음). 진득한 게장과 달달한 살 맛이 일품이 게로 이 계절에만 맛볼 수 있는 제철 별미입니다. 보통은 쪄먹는데요. 오늘은 특별한 요리를 준비했습니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
"내가 먹은게 참가자미가 아니라고?" 저렴이부터 최고급 가자미까지 총정리! (1) | 2021.03.16 |
---|---|
[재업] 여러분이 드신 도다리는 진짜인가요? 봄도다리의 실체를 파헤칩니다.(반전주의) (2) | 2021.03.14 |
후쿠시마 원전사고 10년, 우리바다는 방사능에 얼마나 오염됐을까? (0) | 2021.03.09 |
수산시장 처음이세요? 제철 해산물로 안목을 넓혀보자~! (0) | 2021.03.05 |
[3월엔 챙겨드세요] 빨간고기라고 다 같은 빨간고기는 아닙니다. (0) | 2021.03.02 |