|
오늘 준비한 횟감입니다. 국내에선 희귀종이라 할 수 있는 백미돔을 영접했는데요. 과연 이 녀석은 어떤 맛을 가졌는지, 언제 어떻게 먹어야 맛있는지 제가 느낀점을 소개합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@sugarpot.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
일반 새우가 아닙니다. 사철 먹을 수 있는 통통한 생새우(바이오플락 새우의 모든 것) (0) | 2021.08.27 |
---|---|
어류 전문가가 꼽은 "진짜 맛있는 생선구이" 32강 월드컵! (0) | 2021.08.25 |
집에서 참치회는 이걸로 종결합니다. 20년 참치 전문가의 실전 노하우 팁! (0) | 2021.08.18 |
일식 셰프들도 한평생 맛보기 힘들다는 전설의 가자미를 영접했습니다.(식감이 미쳤어요!!) (1) | 2021.08.13 |
이게 순천의 명물? 경악스런 비주얼인데 한번 맛보면 웃음이 절로 나는 생선(입질의 해산로드 #4, 순천편) (0) | 2021.08.10 |