|
양식 연어의 새빨간 살코기 이야기 → https://blog.naver.com/slds2/221195622222
정말 우리가 먹는 연어는 색소로 염색한 걸까요? 우리 몸에는 얼마나 해로울까요? 최근 점화된 양식 연어의 색소 논란, 어디까지가 사실인지 펙트 점검합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@sugarpot.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
이게 왜 생선회의 끝판왕인지 보여드리겠습니다. (0) | 2021.10.19 |
---|---|
물고기만 우글우글, 아무도 없는 섬에서 가족 낚시 여행(남해 조도낚시 1~2편 몰아보기) (0) | 2021.10.17 |
역대급으로 폭락한 제주 은갈치 가격, 왜 이리 저렴한가 했더니(작은 갈치는 이리 드셔야 맛있습니다.) (0) | 2021.10.12 |
대물이 우글거리는 갯바위에 7살 아이도 도전! 제주도 바다낚시 1~2편 몰아보기! (0) | 2021.10.10 |
없어서 못파는 대하, 제주산으로 둔갑한 일본산 갈치? 어디까지가 사실일까?(수산물의 오해와 진실 2편) (0) | 2021.10.08 |