|
- 00:00 지난 이야기(실수하는 유형 1부)
- 00:25 커 보인다고 살이 많을 거란 착각
- 03:31 생물이 냉동보다 더 싱싱할 거란 착각
- 07:41 자연산이 양식보다 더 맛있을 거란 착각
오늘 내용은 시장, 마트에서 수산물 고를 때 알아두면 유용한 상식입니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@sugarpot.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
-
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
황금색 오징어가 보이면 무조건 사세요! 지금 강추하는 제철 수산물들(노량진 새벽도매시장 편) (0) | 2021.11.16 |
---|---|
낚시로 잡은 최고급 어종으로 역대급 보양식을 만들어보자!(황제의 밥상 1~3편 몰아보기) (0) | 2021.11.15 |
평생 써먹는 '제철 굴' 안전하고 맛있게 먹는 방법 (0) | 2021.11.09 |
펄떡이는 생선 고르면 안 되는 이유 - 수산물 고를때 실수하는 유형(1부) (0) | 2021.11.05 |
11월에 꼭 먹어봐야 할 수산물을 추천합니다! (0) | 2021.11.02 |