|
운영 시간은 오전 5~10시 사이지만, 일찍 갈수록 싱싱하고 좋은 수산물을 살 확률이 높습니다. 보통 8~9시가 넘으면 파장 분위기라고 하니 시장 이용에 참고하시기 바랍니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@sugarpot.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
수빙수님 이걸 어떻게 먹으라고요;; 145kg 생참치를 얻어오면 벌어지는 일 (0) | 2021.12.07 |
---|---|
연말엔 이런 회를 드셔야죠~! 전문가가 추천하는 12월 제철 수산물 (0) | 2021.12.03 |
초보자도 과메기를 맛있게 먹는 법.. 이대로만 따라해보세요~! (0) | 2021.11.26 |
너무 저렴해서 놀랐어요!! 동해 현지인들만 알아본다는 고급 생선(입질의 해산로드 #5, 묵호항편) (0) | 2021.11.24 |
진짜 참치로 참치 통조림을 만들면 벌어지는 일 (0) | 2021.11.19 |