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프랜차이즈가 됐든 자동차 모델이든 소렌토는 우리에게 매우 익숙한 이름입니다. 진짜 소렌토에서 경험한 지중해 해산물 요리는 어땠을까요? 식재료와 조리 상태에 따른 미식 경험. 한국과의 차이점도 간단히 짚어봅니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
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입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
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입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
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입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
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입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
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