자연산 황복은 한상 차려먹는데 무려 60만 원이 넘는 것으로 알려졌습니다. 게다가 맹독을 품었기에 반드시 전문가의 손길을 거쳐야 하는데요. 지금은 양식에 성공한 황복이 우리 식탁을 두드리고 있습니다. 황복은 어떤 맛이고 어떻게 길러질까요? 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

 

- 총괄 : 김지민

- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연, 김은진

- 영상 편집 : 김은진

 

https://youtu.be/VJrvwBDC7fc

 

입질의 추억의 Shorts ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k

 

입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv

 

입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK

 

입질의 해산로드 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q

 

입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o

 

입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-

 

입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97

 

입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq

 

입질의 추억의 낚시 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

 

입질의 추억의 V-Log ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3

 

비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4051)
유튜브(입질의추억tv) (653)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


12-13 17:23
Total :
Today : Yesterday :