|
생선도 드라이에이징 열풍이 불고 있다는 사실을 아시나요? 오늘은 건식숙성을 이용해 파인다이닝의 생선 스테이크가 어떻게 만들어지는지 그 과정을 소개합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연, 김은진
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 Shorts ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 해산로드 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q
입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
인당 32만원 미슐랭 3스타의 해산물 요리 체험기 (0) | 2023.03.14 |
---|---|
"최고급 횟감 줄가자미 6마리가 겨우 5만원?" 자연산 전문 수산시장에 간다면 꼭 참고!(입질의 해산로드 #18, 주문진 어민시장편) (0) | 2023.03.10 |
값싸고 맛있는 봄 수산물 추천 12가지! (0) | 2023.03.03 |
먹어도 되는걸까? 잘못 먹으면 사망에 이른다는 홍합독, 안전하고 맛있게 먹는 방법 (2) | 2023.03.01 |
언박싱도 좋지만, 더 중요한 이야기가 있습니다. (0) | 2023.02.24 |