|
※ 식당 리뷰는 NO협찬!!! 100% 내돈내산입니다.
해마다 3~4월에만 맛볼 수 있다는 사백어를 아시나요? 사백어 요리는 물론, 사백어에 얽힌 억울한 오해를 풀어드릴까 합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 Shorts ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 해산로드 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q
입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
※ 식당 리뷰는 NO협찬!!! 100% 내돈내산입니다.
※ 식당 리뷰는 NO협찬!!! 100% 내돈내산입니다.
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
현지인들만 챙겨먹는다는 제철 수산물들이 왕창 있는 곳(입질의 해산로드 #19, 삼천포 용궁수산시장편) (0) | 2023.04.11 |
---|---|
우리나라에서 거대 참치가 잡혔습니다. 250kg 생참치 해체와 맛보기! (0) | 2023.04.08 |
지금까지 알인줄 알고 먹었는데 이게 전부 기생충? (0) | 2023.03.31 |
허물벗는 대게? 도대체 얼마나 맛있으면 이리 비싼걸까요? 솔직 후기입니다. (0) | 2023.03.28 |
가리비 1,900원의 진실. 이렇게 저렴한데 맛은 어떨까?(제대로 맛있게 먹는 방법 공개) (0) | 2023.03.25 |