시장에 들어오면 고급 식당에서 전부 사가는 고급 생선. 오늘 4가지 요리를 만들어봤습니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

 

- 생선 간장조림 소스(도미 1kg 기준, 계량은 종이컵)

진간장 1컵, 맛술 4컵, 다시마 육수 3컵, 설탕 1컵(단맛이 싫으면 가감하세요), 불끄기 직전에 물엿 2숟가락

 

00:00 인트로 및 생선 소개

01:34 심해 게르치의 비현실적인 외형

02:20 구입한 가격과 크기

03:30 심해 게르치의 서식지와 제철

05:27 손질 및 고래회충에 대한 오해

08:00 회 뜨기와 재료 준비

10:30 심해 게르치 초밥 만들기

11:22 회와 초밥 시식과 평가

13:58 심해 게르치 조림과 구이 만들기

15:15 시식 및 평가

 

- 총괄 : 김지민

- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연

- 영상 편집 : 김은진

 

https://youtu.be/41e-9nV-G8g

 

입질의 추억의 Shorts ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k

 

입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv

 

입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK

 

입질의 해산로드 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q

 

입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o

 

입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-

 

입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97

 

입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq

 

입질의 추억의 낚시 ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

 

입질의 추억의 V-Log ↓↓↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3

 

비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4051)
유튜브(입질의추억tv) (653)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


12-13 17:23
Total :
Today : Yesterday :