|
수협 중앙회가 주관하는 수산물 지식토크쇼입니다. 총 4회를 촬영했고, 그 중 2회 분량이 공개되었습니다. 오늘은 지난 번에 이어서 2회차분을 올려요. 1회를 못 보신 분은 관련 링크를 올리겠습니다. (관련 글 : 수산물에 대한 오해와 궁금증, 수산물 썰 썰 썰!!!)
2회차분도 수산물과 관련된 이슈와 속설, 건강과 영양 정보를 담고 있습니다. 이번 회에서는 헷갈렸던 수산물 상식, 수산물을 야무지고 건강하게 먹는 법, 함께 먹으면 좋은 찰떡궁합에 관해 이야기합니다. (출연 : 이지현 아나운서, 김지민 어류칼럼니스트, 한동하 한의사)
수산물 지식토크쇼, 수산물 톡톡 2회 1부
수산물 지식토크쇼, 수산물 톡톡 2회 2부
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'생활 정보 > 방송, 강연, 인터뷰' 카테고리의 다른 글
수산물 사용설명서 1부(Part.2), 국민생선 고등어에 관하여 (0) | 2019.02.12 |
---|---|
수산물 사용설명서 1부, 대한민국 국민생선 고등어 (0) | 2019.02.06 |
입질의 추억 김지민의 완도 쏨뱅이 낚시(MBC 어영차바다야) (1) | 2018.11.13 |
어류 칼럼니스트 김지민의 조피볼락(우럭) 낚시와 자연산 양식 차이 (0) | 2018.11.07 |
메트로 신문에 실린 입질의 추억 '어류 칼럼니스트 김지민' 인터뷰 (0) | 2018.10.21 |