|
안녕하세요. 입질의추억입니다. 랍스터..그간 먹기만 하다가, 언젠가는 제철과 암수 차이에 대한 고찰을 해보려고 했습니다. 랍스터 좋아하는 분들은 무척 궁금해 하실 것 같은데요. 그래서 이번 영상에서는 랍스터(로브스터) 암수 구별하는 방법과 맛의 차이, 제철에 관해 알아보았습니다. 즐감하세요.^^
랍스터 암컷과 수컷, 뭐가 더 맛있을까?(입질의추억tv : https://www.youtube.com/입질의추억tv)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
[입질의추억tv] 9kg급 방어 뱃살로 만든 역대급 생선까스(yellowtail Fish Cutlet) (2) | 2019.02.20 |
---|---|
가장 저렴한 랍스터를 사왔습니다. 솔직한 후기 (4) | 2019.02.18 |
오징어의 마지막 경고, 오징어가 줄고 비싸진 결정적인 이유 (0) | 2019.02.13 |
저렴한 냉동새우로 고급스러운 맛 내기, 초간단 감바스와 알리오올리오를 동시에~! (0) | 2019.02.11 |
저렴한 왕새우를 찾아라! 수산시장 VS 쇼핑몰 승자는?(블랙타이거새우, 흰다리새우) (2) | 2019.02.07 |