|
식재료 오남용의 부적절한 예(?) 방어 뱃살로 생선까스를 만들어보았어요. 이걸 회로 먹으면 가격이 ㅠㅠ 하지만 평소 대방어 뱃살로 생선까스를 만들면 어떤 맛일까? 하는 궁금증에 그만 ㅎㅎ
9kg급 방어 뱃살로 만든 역대급 생선까스(입질의추억tv : https://www.youtube.com/입질의추억tv)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
생선을 고통 없이 즉살하는 방법(이케시메와 신케지메, 숙성회 전처리) (0) | 2019.02.25 |
---|---|
[입질의추억tv] 연어 해체부터 사케동(연어덮밥)이 만들어지기까지 과정 (5) | 2019.02.22 |
가장 저렴한 랍스터를 사왔습니다. 솔직한 후기 (4) | 2019.02.18 |
[입질의추억tv] 랍스터 암컷과 수컷, 뭐가 더 맛있을까? (0) | 2019.02.15 |
오징어의 마지막 경고, 오징어가 줄고 비싸진 결정적인 이유 (0) | 2019.02.13 |