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안녕하세요. 입질의 추억입니다. 오늘은 제가 블로그 시절부터 알게 된, 홍대에서는 제법 핫한 맛집을 운영 중이신 독자분의 가게를 찾았습니다. 이날은 생연어 해체부터 사케동(연어덮밥)이 만들어지기까지 과정을 지켜봤는데요. 연어와 관련된 다양한 이야기를 나눌 수 있었습니다.
우리가 먹는 생연어와 사케동이 궁금하신 분들에게 좋은 영상이 되었으면 좋겠습니다. 영상이 재미있으면 "구독 & 좋아요." 부탁드려요. 늘 재미있는 낚시 & 수산물 이야기로 찾아뵙겠습니다.
연어 해체부터 사케동(연어덮밥)이 만들어지기까지 과정(입질의추억tv : https://www.youtube.com/입질의추억tv)
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