|
이 생선의 가격을 알면 놀랄 것입니다. 우리나라에서 가장 비싼 생선 중 하나이자 원조 빨간고기! 금태를 소개합니다. 특히, 금태로 만든 솥밥과 비늘째 통구이는 호텔과 고급 일식당에서나 맛볼 수 있는 귀한 진미인데요. 비록, 현금을 탈탈 털리긴 했지만, 돈이 하나도 아깝지 않은 이유가 있었습니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
※ 영상에는 편집된 달래장 레시피 공유하겠습니다.
달래 80g, 진간장 7숟가락, 찬 다시마 육수 7숟가락, 간마늘 1/2숟가락, 고춧가루 1/2숟가락, 실파 1큰술, 깨소금 1숟가락, 참기름 1숟가락.
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
서울 사람 90%가 잘 모르는 봄철 별미(진해 용원어시장 편) (0) | 2020.03.24 |
---|---|
부산 자갈치 시장에서 산 꼼장어 저렴하게 먹는 방법 (0) | 2020.03.21 |
생선회를 오래 숙성하면 어떤 맛이 날까?(15일간 관찰 기록) (0) | 2020.03.15 |
여러분이 드신 멍게가 일본산이라면? 먹어도 괜찮을까? (4) | 2020.03.13 |
가급적 먹지말아야 할 수산물 3가지를 고발합니다. (0) | 2020.03.10 |