이 생선의 가격을 알면 놀랄 것입니다. 우리나라에서 가장 비싼 생선 중 하나이자 원조 빨간고기! 금태를 소개합니다. 특히, 금태로 만든 솥밥과 비늘째 통구이는 호텔과 고급 일식당에서나 맛볼 수 있는 귀한 진미인데요. 비록, 현금을 탈탈 털리긴 했지만, 돈이 하나도 아깝지 않은 이유가 있었습니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

※ 영상에는 편집된 달래장 레시피 공유하겠습니다.
달래 80g, 진간장 7숟가락, 찬 다시마 육수 7숟가락, 간마늘 1/2숟가락, 고춧가루 1/2숟가락, 실파 1큰술, 깨소금 1숟가락, 참기름 1숟가락.


- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4033)
유튜브(입질의추억tv) (635)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


10-10 00:01
Total :
Today : Yesterday :