#. <월간낚시21> 2020. 9월호의 필자 칼럼 
1) 재미있는 수산물 이야기 : 가을 전어, 구입 요령부터 맛있는 요리까지
2) 우리 물고기 바로 알기 : 가을 바다 생선회의 숨은 강자이자 국민 군것질거리 '쥐포'의 주 원료




 


 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2020.09.20 23:46 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    전분가루에 뭍혀 "탁탁" 털어야하는군요. 그나저나 사진도 너무 맛있어보이고...우아...너무 부럽습니다 이렇게 맛있는걸 직접 해서 드신다니요.. 구독하고 갑니다. 자주 놀러올게요 :)

카테고리

전체보기 (3482)N
유튜브(입질의추억tv) (234)
수산물 (578)N
조행기 (486)
낚시팁 (316)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (719)
여행 (426)
월간지 칼럼 (453)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


10-21 22:16
Total : 77,478,238
Today : 12,545 Yesterday : 14,322