#. <월간낚시21> 2020. 11월호의 필자 칼럼 
1) 재미있는 수산물 이야기 : 과메기 맛의 비밀과메기 맛의 비밀 - 입안 가득 느끼는 '깊고 풍부한 바다'
2) 우리 물고기 바로 알기 : 전갱이, 고등어보다 탄탄한 식감 녹아드는 고소함도 일품

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 박포관장
    2020.11.16 20:46
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    벌써 과메기철이네요 .. 소주1잔에 배추싸먹으면 한끼 식사와 주향까지 깔끔하게 해결됩니다

카테고리

전체보기 (3540)N
유튜브(입질의추억tv) (262)N
수산물 (595)
조행기 (486)
낚시팁 (319)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (719)
여행 (426)
월간지 칼럼 (461)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


01-18 08:49
Total : 78,802,590
Today : 3,110 Yesterday : 14,314